PATA FLAMBEADA

Ingredientes

- Pernil de ternera 1

- Sal gruesa 150 g

- Pimienta 10 g

- Romero 100 g

- Tomillo 100 g

Salsa

- Salsa golf 300 g

- Aceto balsámico 50 cc

- Tomate perita 4

Procedimiento

Limpiar el pernil retirando parte de ossobuco y dejando el hueso limpio para su presentación, colocar aluminio para evitar una mala coloración en el hueso, por otra parte realizar unos cortes en el pernil en distintos ángulos y colocar las hierbas junto con la sal gruesa, tomarlo y colocar en una bandeja con una base de madera para evitar que se pegue a la misma, agregar agua y empezar a una temperatura de 200° c por una hora y luego unas 3 horas mas a 140°c, el tiempo depende del tamaño del pernil. Salsa Colocar en un bol la salsa golf mas el aceto y el tomate concassé, mezclar, rectificar el sabor y presentar en la salsera elegida Montaje Servir el pernil en una bandeja tipo de plata y colocando la salsa y el panecillo para comenzar a preparar unos deliciosos sándwiches.

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